Pad Thai (plato tradicional tailandés)

  • Fideos de arroz 320 g
  • tofu ahumado 100 g
  • brotes de soja 100 g
  • cebollas de verdeo 2
  • huevos 2
  • salsa Pad Thai 4 cdas
  • salsa de soja 4 cdas
  • salsa de ostras 3 cdas
  • salsa de pescado 2 cditas
  • ajo picado 1 cdita
  • maní picado 2 cditas
  • lima 1
  • aceite de maíz 2 cdas
  • azúcar 1 cda

Hidratar los fideos secos de arroz durante 3 horas.
Colar y escurrir bien.
Calentar en un wok el aceite y el ajo picado.
Saltear los fideos hidratados; cuidar que no se quemen.
Añadir la salsa Pad Thai, la de ostras, la de soja y la de pescado.
Cocinar durante 5 minutos y agregar el azúcar.
En otra sartén saltear los huevos revueltos.
Incorporar a la preparación anterior.
Sumar los brotes de soja, el tofu y el verdeo en tiritas.
Cocinar 3 minutos más y servir.
Decorar el plato con brotes de soja frescos, maní picado y gajos de lima.

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