Paquetitos de endibia

  • Huevos 2
  • harina 2 cdas
  • leche 200 cc
  • salsa bechamel 200 g
  • crema de leche 2 cdas
  • ajo 1 diente
  • manteca
  • endibias 200 g
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • ciboulette

Batir los huevos.
Añadir la harina disuelta en la leche.
Salar y batir un poco.
Preparar 12 crepes delgados.
Limpiar las endibias y cortarlas.
Saltearlas con 30 g de manteca y ajo.
Retirar el ajo y mezclar con la bechamel.
Agregar la crema de leche e integrar bien.
Añadir un puñado de queso rallado y una pizca de sal y pimienta.
Distribuir esta mezcla sobre los crepes.
Cerrar formando paquetitos y atarlos con ciboulette.
Acomodarlos en una fuente y rociarlos con manteca derretida.
Gratinar al horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *