Pasta a la jardinera

  • Torteletis de verdura 500 g
  • zanahoria grande 1
  • cebolla grande 1
  • perejil
  • blanco de apio
  • puré de tomates 500 g
  • vino blanco
  • manteca 50 g
  • arvejas 150 g
  • sal
  • pimienta

Lavar el centro de un apio.
Pelar la zanahoria y la cebolla.
Picar a mano o procesar.
Derretir la manteca y añadir la verdura picada.
Rehogar unos minutos, revolviendo con cuchara de madera.
Añadir el vino y salpimentar a gusto.
Incorporar las arvejas peladas y el puré de tomates.
Cocinar a fuego medio unos 20 minutos o hasta que las arvejas estén tiernas.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Colar cuando esté al dente.
Cubrir con la salsa y espolvorear con perejil picado.
Servir inmediatamente.
Nota: del mismo modo se pueden preparar ravioles y capeletis.

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