Pasta al graten

  • Macarrones 300 g
  • jamón crudo 100 g
  • queso rallado
  • perejil 1 ramito
  • champiñones 500 g
  • aceite 4 cditas
  • leche 100 cc
  • crema de leche 50 cc
  • caldo de verdura 150 cc
  • ajo 1 diente
  • sal y pimienta

Limpiar, lavar y secar los champiñones.
Cortarlos en láminas.
Colocarlos en una sartén antiadherente con aceite, ajo pelado y aplastado, caldo y perejil picado.
Salpimentar a gusto y cocinar 10´ revolviendo de tanto en tanto.
Incorporar la crema y mezclar bien.
Hervir la pasta en abundante agua hirviendo y salada.
Colar unos minutos antes de terminar la cocción y pasarla a la sartén con los hongos.
Mezclar, agregar el jamón cortado en tiritas y la leche.
Acomodar la pasta ensalsada en una fuente.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno para gratinar.
Servir enseguida.

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