Pasta integral con salsa de limón

  • Tirabuzones integrales 1 paquete
  • ajo 1 diente
  • puerro 1
  • vino blanco 200 cc
  • caldo de ave 200 cc
  • manteca 100 g
  • crema de leche 250 cc
  • ralladura de 1 limón
  • ciboulette
  • romero
  • pimentón 1 cda
  • semillas de sésamo 1 cda

Cortar en láminas el ajo y el puerro limpios.
Rehogarlos en una sartén y añadir el vino para desglasar.
Dejar evaporar el alcohol y bañar con el caldo caliente.
Salpimentar a gusto y cocinar a fuego bajo 5´.
Añadir la crema de leche y la ralladura de limón.
Cocinar hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Apagar el fuego e incorporar la manteca en cubitos.
Sumar una taza de ciboulette fresca picada.
Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal.
Retirar, colar y mezclar con la crema de limón.
Calentar y servir.
Espolvorear la superficie con semillas de sésamo, hojitas de romero picadas y pimentón.

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