- Fideos secos 500 g
- salchichas alemanas 8
- cebollas 2
- flores de brócoli 2 tazas
- aceitunas negras 50 g
- morrón calahorra 1
- cebollas de verdeo 2
- ajo 2 dientes
- limón 1
- pimienta verde en grano 1 cda
- orégano fresco
- queso parmesano rallado
Cocinar las flores de brócoli, al vapor o hervidas; retirar y dejar enfriar.
Cortar las salchichas en rodajas y saltearlas con el morrón cortado en tiras y las cebollas de verdeo al bies.
Retirar y rehogar ahí mismo, con dos cucharadas de aceite de oliva, las cebollas y el ajo picados finamente.
Añadir el brócoli, las salchichas, la cebolla de verdeo, las aceitunas picadas y los fideos hervidos y escurridos.
Perfumar con la cáscara de limón rallada, la pimienta verde machacada y el orégano picado.
Salar a gusto y calentar un minuto antes de servir.
Espolvorear la pasta con queso rallado a gusto.