Pastas con salchicha y brócoli

  • Fideos secos 500 g
  • salchichas alemanas 8
  • cebollas 2
  • flores de brócoli 2 tazas
  • aceitunas negras 50 g
  • morrón calahorra 1
  • cebollas de verdeo 2
  • ajo 2 dientes
  • limón 1
  • pimienta verde en grano 1 cda
  • orégano fresco
  • queso parmesano rallado

Cocinar las flores de brócoli, al vapor o hervidas; retirar y dejar enfriar.
Cortar las salchichas en rodajas y saltearlas con el morrón cortado en tiras y las cebollas de verdeo al bies.
Retirar y rehogar ahí mismo, con dos cucharadas de aceite de oliva, las cebollas y el ajo picados finamente.
Añadir el brócoli, las salchichas, la cebolla de verdeo, las aceitunas picadas y los fideos hervidos y escurridos.
Perfumar con la cáscara de limón rallada, la pimienta verde machacada y el orégano picado.
Salar a gusto y calentar un minuto antes de servir.
Espolvorear la pasta con queso rallado a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *