Penne al ajo

  • Fideos penne 500 g
  • ajo 2 o 3 dientes
  • perejil 1 ramito
  • albahaca 4 o 5 hojas
  • ají picante chiquito 1
  • salame 50 g
  • queso rallado
  • aceite
  • manteca
  • sal y pimienta

Cocinar al dente los penne en agua hirviendo con sal.
Retirar y escurrir.
En una sartén grande o wok calentar 3 cdas de aceite y 30 g de manteca.
Incorporar los dientes de ajo pelados y dorarlos.
Aplastarlos para que desprendan su sabor y retirarlos.
Incorporar el ajicito, el perejil y la albahaca picados.
Cocinar 2´ a fuego bajo.
Añadir los fideos cocidos y escurridos.
Agregar el salame cortado en bastoncitos.
Espolvorear con queso rallado a gusto.
Rectificar la sazón y mezclar.
Dejar cocer unos minutos y servir.

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