Salsa bongoli

  • Aceite 2 cdas
  • cebolla 1
  • pulpa de tomate 1 lata
  • agua 1/2 taza
  • laurel
  • oregano
  • berberechos 1 lata
  • crema de leche 250 cc

Rehogar la cebolla picada en aceite.
Agregar la pulpa de tomate y dejar reducir un poco.
Sumar el agua y los condimentos.
Cocinar 15′ e incorporar los berberechos y su jugo.
Calentar bien y agregar la crema de leche.
Mezclar, calentar sin que llegue a hervir y servir.
Ideal para las pastas.

2 pensamientos en “Salsa bongoli

  1. raul lafourcade en dijo:

    que poco serio me parece poner una receta y no indicar cantidades rendimiento … y ademas una lata de berberechos-de cuanto de un kilo de 100 grs me parece impresentable hacer una comida con ingredientes de lata y no naturales

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Raúl
    Lamento tu disgusto y respeto tu opinión.
    Si la crítica es con buena onda nos vamos a entender mejor.

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