Salsa de tomate, salchicha y crema

  • Aceite de oliva 2 cdas
  • salchicha parrillera 600 g
  • cebollas 2
  • ajo 2 dientes
  • ají molido
  • laurel 2 hojas
  • vino tinto 200 cc
  • pulpa de tomate 1 envase
  • crema de leche 120 cc
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • queso parmesano 120 g

Quitar la piel a la salchicha y desmenuzarla.
Dorar en el aceite de oliva.
Añadir la cebolla y el ajo picados.
Condimentar con una pizca de ají molido y el laurel.
Cocinar a fuego bajo 20 minutos.
Añadir el vino y cocer hasta evaporar.
Sumar la pulpa de tomate y cocinar 30´ más.
Incorporar la crema de leche.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Agregar el queso parmesano y mezclar bien.
Bañar con esta salsa los fideos hervidos al dente y servir.

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