Salsa de vegetales y arenque

  • Cebolla 1
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • ajo 1 diente
  • pepino 1
  • aceite 2 cdas
  • tomates 5
  • aceitunas negras 20
  • filetes de arenque en conserva 50 g
  • laurel 1 hoja
  • sal
  • pimienta

Pelar y picar la cebolla.
Cortar el morrón en juliana.
Saltear en el aceite estas verduras con el ajo pelado y aplastado.
Cocinar unos minutos a fuego bajo.
Cortar el pepino en cubitos.
Pelar y trocear los tomates.
Añadir ambos ingredientes a la preparación anterior.
Salpimentar a gusto y sumar el laurel.
Tapar y cocinar 15´ o más a fuego suave.
Escurrir el arenque y cortarlo en trozos.
Añadir a la salsa de vegetales y cocer unos minutos.
Agregar las aceitunas, mezclar y servir acompañando pastas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *