Spaghetti marino

  • spaghetti 450g
  • morrón verde 1
  • morrón rojo 1
  • berenjena 1
  • cebollita de verdeo 1
  • tomates 3
  • aceite de oliva ½ taza
  • ajo 4 dientes
  • vino blanco 50cc
  • caldo c/n
  • puré de tomates 100g
  • filetes de pescado (merluza, brótola o abadejo) ½ kg
  • albahaca fresca
  • queso rallado

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite.
Poner los dientes de ajo enteros en una sartén con unas gotas de aceite, cocinar allí los filetes cortados en forma de rombo durante 2´, retirar.
En la misma sartén colocar 2 cdas más de aceite y rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajitas, los morrones y tomates cortados en trozos pequeños, un ramito de albahaca, el vino, el caldo y el puré de tomates.
Cocinar 15´.
Retirar el ramito de albahaca, agregar los filetes y cocinar 5´ más.
Armar el plato poniendo los fideos en forma de nidos con la salsa alrededor.
Espolvorear con queso rallado y a saborear…

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