Spaguettis con vegetales

  • Fideos spaguettis secos 250 g
  • berenjenas 2
  • chauchas 200 g
  • tomates 300 g
  • cebollas de verdeo 3
  • pimienta en grano
  • hierbas aromáticas
  • sal
  • caldo de verdura

Cortar las berenjenas con piel en trozos.
Trozar los tomates en cascos.
Picar las cebollas.
Cocinar las chauchas en agua hirviendo con sal.
Retirar cuando estén al dente y quitar los hilos laterales.
Cortar en trozos grandes.
Saltear la cebolla en aceite o rocío vegetal.
Incorporar las berenjenas y las hierbas picadas.
Añadir los tomates y unas gotas de caldo si es necesario.
Condimentar con sal y pimienta recién molida.
Agregar las chauchas y terminar de cocer, hasta que los vegetales estén a punto.
Cocinar al dente los fideos en agua hirviendo con sal.
Escurrir y mezclar con los vegetales preparados.
Servir bien caliente.

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