Tallarines al limón

  • Harina 000 330 g
  • huevos 5
  • limón 1
  • manteca 30 g
  • crema de leche 100 cc
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado

Colocar la harina en la mesada.
Hacer un hueco en el centro.
Disponer allí 3 huevos y una pizca de sal.
Tomar los ingredientes y amasar.
Formar un bollo y dejar descansar, tapado, 30´.
Estirar finamente la masa, enrollar y cortar los tallarines.
Pelar el limón, cortar la cáscara en tiritas finas.
Hervirlas un minuto y saltear en manteca.
Añadir el jugo de limón y la crema.
Salpimentar a gusto.
Cocinar los tallarines al dente en abundante agua con sal.
Escurrir bien y mezclar con la salsa de limón.
Sumar los dos huevos restantes ligeramente batidos; mezclar.
Servir la pasta espolvoreada con queso rallado a gusto.

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