Tallarines con zucchinis

  • Tallarines 320 g
  • zucchinis 3
  • ciboulette picada 1 cda
  • tomillo fresco 1 cda
  • perejil picado 1 cda
  • muzarella 150 g
  • aceite de oliva
  • ajo 1 diente
  • sal
  • pimienta

Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal.
Colarlos cuando estén al dente.
Pasarlos por agua fría para detener la cocción.
Condimentarlos con 2 cdas de aceite y añadir las hierbas picadas.
Lavar los zucchinis, quitarles las puntas y cortarlos en trocitos.
Calentar en una sartén 2 cdas de aceite con el ajo entero pelado.
Cuando esté dorado aplastarlo para que deje sabor y retirarlo.
Saltear en este aceite, a fuego vivo, los zapallitos.
Retirarlos crocantes y salar a gusto.
Cortar la muzarella en daditos.
Condimentar los tallarines con los zapallitos.
Añadir la muzarella y una pizca de pimienta recién molida.

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