Tallarines (fideos) chinos

  • Fideos de arroz o tallarines chinos o espaguetis 250g
  • carne 150g
  • jamón de York 150g
  • arvejas 100g
  • zanahorias 2
  • brotes de soja 200g
  • repollo 100g
  • caldo de pollo ½ litro
  • salsa de soja 3 cditas
  • aceite y sal

Cortar la carne en cubitos, el jamón en tiras delgadas y el repollo en trocitos.
Hervir las arvejas y la zanahoria en rodajas (pueden usarse en conserva).
Cocinar los fideos en el caldo durante 1 minuto, escurrir.
Freírlos un par de minutos en una sartén con 2 cdas.de aceite.
Colocarlos en una fuente.
En la misma sartén freír la carne con el jamón 1´, añadir las verduras, la salsa de soja y salar a gusto.
Dejar 1´ más y verter sobre los tallarines.
Se pueden conseguir otras variedades aprovechando los ingredientes que tenemos en casa y con algo de imaginación.
Lo podés ver aquí.

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