Albóndigas americanas

  • Pescado blanco ½ k
  • granos de choclo amarillo 1 lata
  • cebollas de verdeo 8
  • alcaparras 3 cdas
  • mayonesa 4 cdas
  • huevo 1
  • perejil picado 4 cdas
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • pan rallado Para la salsa:Mayonesa 3 cdas
  • yogur 3 cdas
  • ralladura de limón 1cda
  • cebollín picado 1 cda
  • jugo de limón
  • leche descremada

Procesar el pescado, agregar el choclo, la cebolla de verdeo picada, la mayonesa, el huevo, las alcaparras y el perejil.
Procesar hasta obtener una pasta no demasiado deshecha.
Rectificar el sabor.
Tomar porciones y formar albóndigas, mantener en la heladera tapadas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y mantener en la heladera.
Pasar las albóndigas por pan rallado y freírlas en aceite o cocinar al horno en asadera aceitada.
Dorar.Servir con la salsa de mayonesa.

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