Bacalao con almendras a la crema de canela

  • Cola de bacalao fresco 1
  • ajo 5 dientes
  • vino blanco 100 cc
  • leche evaporada 200 cc
  • almendras fileteadas 50 g
  • pan 2 rebanadas
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta
  • canela

Sazonar el pescado con sal y pimienta a gusto.
Pasarlo por harina y freírlo ligeramente en una cazuela con un poco de aceite.
Retirar cuando esté ligeramente dorado y reservar.
En el mismo fondo de cocción freír el pan y los ajos; retirar y machacar en mortero.
Freír las almendras hasta dorarlas ligeramente.
Colocar nuevamente el bacalao en la cazuela y sazonar con abundante canela.
Bañar con el vino y la leche evaporada.
Incorporar los ingredientes fritos, 100 cc de agua y cocinar a fuego suave 10´.
Retirar el pescado y cocinar la salsa hasta espesar. Servir.
Nota: la leche evaporada se puede reemplazar por crema de leche.

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