Filetes de brótola con salsa

  • Brótola 4 filetes
  • claras 2
  • ajo 1 diente
  • perejil
  • sal y pimienta
  • leche en polvo 50 g
  • tomates triturados 1 taza
  • laurel 1 hoja
  • morrón 1/2
  • echalotes 2
  • pimentón
  • ají molido
  • albahaca
  • jugo de 1 limón
  • cebollas 2

Salpimentar el pescado y bañarlo con jugo de limón.
Pasar los filetes por clara batida con sal, ajo y perejil picados.
Rebozar en la leche en polvo.
Cocinar sobre un lecho de cebollas cortadas en aros.
Servir con la salsa.
Salsa: picar los echalotes y saltearlos con poco aceite o caldo.
Incorporar el morrón picado y los tomates triturados.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, laurel, pimentón, ají molido y albahaca.
Cocinar hasta lograr una salsa sabrosa.
Retirar el laurel y procesar el resto de los ingredientes.
Nota: esta misma receta se puede hacer con otros pescados.

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