Budín de atún

  • Miga de pan 1 taza
  • leche
  • huevos 4
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • queso crema 200g
  • zapallitos
  • lomitos de atún 2 latas

Mezclar la miga de pan, remojada en leche y exprimida, con los huevos, sal, pimienta y perejil picado.
Agregar el queso crema.Armar el budín en un molde enmantecado.
Primero colocar rodajas de zapallito redondo crudo, salpimentado.
Disponer encima una parte de la mezcla anterior.
Colocar una capa de atún.
Poner una nueva capa de mezcla y otra de atún, terminar con una capa de mezcla.
Hornear a temperatura moderada, desmoldar y servir frío con ensalada fresca.
Si gusta acompañar con mayonesa aligerada con jugo de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *