Budín de bacalao

  • Bacalao ½ kg
  • salsa blanca 1 taza
  • huevos 4
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • Salsa de tomate:
  • aceite
  • cebolla 1
  • tomates 2
  • morrón 1
  • laurel 1 hoja
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • azúcar 1 cdita

Cortar el bacalao en trozos y remojarlo toda la noche.
Lavarlo en varias aguas; sacarle el pellejo y las espinas.
Cortar en trocitos chicos y hervir.
Escurrir y mezclar con la salsa blanca, añadir los huevos y condimentar a gusto.
Verter la preparación en molde enmantecado.
Cocinar a bañomaría a temperatura media.
Desmoldarlo y cubrir con salsa de tomate.
Salsa: Cortar la cebolla finamente, dorarla en un poco de aceite, agregar los tomates pelados y picados, el morrón cortadito, el laurel y el perejil.
Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
Cocinar hasta que espese.

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