Budín de pescado a la holandesa

  • Merluza 1 kg
  • agua
  • sal
  • verduras
  • puré de papa ½ kg
  • huevos 4
  • manteca 50g
  • camarones ½ kg
  • nuez moscada
  • pan rallado
  • salsa holandesa c/n
  • rodajas de limón

Limpiar la merluza, cocinarla en agua con sal.
Escurrir, quitar la piel, las espinas y deshacerla.
Mezclar el pescado con el puré de papa, añadir los camarones picados, los huevos, la manteca y los condimentos.
Mezclar bien y verter en budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Cocinar a bañomaría.
Desmoldar y cubrir con salsa holandesa.
Decorar con rodajas de limón.
Para agilizar el tiempo de preparación de este plato, puede suplantar la merluza fresca por alguna envasada.
También este budín es rico preparado con atún (en lata, al aceite o natural).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *