Budín de salmón

  • Papas ¾ kg
  • agua
  • sal
  • manteca 75g
  • huevos 2
  • claras 2
  • salmón 1 lata chica
  • queso rallado 75g
  • pimienta
  • nuez moscada
  • pan rallado c/n
  • yemas 3
  • salsa blanca

Cocinar las papas peladas en agua y sal.Escurrir y hacer un puré, añadir la manteca, los huevos y las claras.
Agregar el salmón, el queso rallado y condimentar a gusto.
Verter parte de la preparación en budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Hacer tres hoyos en la misma y colocar en cada uno una yema, cubrir con la otra parte del puré.
Cocinar a bañomaría, en horno moderado, durante 1 hora.
Desmoldar y servir bien caliente, cubierto con salsa blanca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *