Budincitos de brótola y salmón

  • Brótola sin espinas 800 g
  • salmón 400 g
  • huevos 4
  • cebolla 1
  • limón 1
  • harina 20 g
  • albahaca ciboulette y perejil picados 5 cdas
  • caldo de verduras 400 cc
  • ajo 1 diente
  • crema de leche 200 cc
  • manteca
  • sal
  • pimienta
  • salmón ahumado para decorar

Procesar la brótola con 2 claras de huevo, una yema, media cebolla, la mitad de la crema y una cascarita de limón.
Salpimentar a gusto.
Del mismo modo preparar el salmón.
Enmantecar 6 moldes individuales y colocar una parte de crema de salmón y encima una parte de crema de brótola.
Hornear a baño maria durante una hora y diez minutos.
Picar finamente el ajo y rehogar en 30 g de manteca.
Añadir la harina y el caldo tibio.
Incorporar las hierbas picadas y 1 cda de jugo de limón.
Salpimentar y batir bien.
Servir esta salsa en salsera aparte acompañando los budincitos.

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