Canapés de queso y salmón

  • Pan integral 18 rebanadas
  • manteca 50 g
  • queso Finlandia 200 g
  • ciboulette picado 2 cdas
  • eneldo picado 1 cda
  • jugo de limón 1 cda
  • sal
  • pimienta rosa
  • salmón ahumado 200 g
  • hojitas de eneldo y ciboulette

Untar las rebanadas de pan con manteca en pomada.
Acomodarlas en una placa sobre papel de cocina humedecido.
Cubrir con papel film y llevar a la heladera.
Triturar groseramente los granos de pimienta rosada.
Mezclar en un bol el queso con ciboulette y eneldo picados.
Añadir el jugo de limón, una pizca de sal y pimienta.
Cortar el salmón en tiras de 2 cm de ancho.
Distribuir el relleno de queso sobre las rebanadas de pan frías.
Acomodar encima las tiras de salmón ahumado.
Decorar con hojitas de ciboulette y eneldo.
Espolvorear la superficie con granos de pimienta aplastados.
Reservar los canapés en la placa, sobre papel húmedo.
Cubrir con papel film y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *