Canapés de salmón

  • Pan lactal 7 rebanadas
  • tomates cherry 15
  • eneldo picado 1 cdita
  • cilantro picado 1 cdita
  • hojas de tomillo 1 cdita
  • aceite de oliva 2 cdas
  • sal y pimienta
  • manteca 150 g
  • jugo de 1 limón
  • salmón ahumado 100 g
  • perejil

Quitar la corteza al pan lactal y cortar círculos con un cortante de aprox. 4 cm de diámetro.
Reservar el pan en una bolsa de nylon o envuelto en film.
Cortar los tomatitos al medio y rociarlos con aceite de oliva, salpimentar a gusto y condimentar con la mitad de las hierbas picadas.
Batir la manteca, en pomada, con el jugo de limón y el resto de las hierbas, salpimentar y reservar.
Cortar el salmón en tiras de unos 4 cm de ancho y algunas más angostas.
Las tiras anchas cortarlas en rombos, las angostas enrollarlas formando rositas.
Con una manga con pico rizado distribuir la manteca en la superficie del pan.
Acomodar encima el salmón y los tomatitos cherry.
Espolvorear con perejil picado.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

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