Cazuela de quinua y pejerrey

  • Quinua 2 tazas
  • cebolla 1
  • apio 2 ramas
  • puerros 2
  • zanahorias 2
  • choclos 2
  • chauchas 2 tazas
  • caldo de pescado
  • pejerrey en filetes 1 kg
  • eneldo
  • aceite

Lavar bien la quinua con agua fría.
Tirar el agua y repetir la operación tres veces.
Colar y escurrir bien.
En una paellera colocar un poco de aceite.
Rehogar el ajo y la cebolla picados finamente.
Añadir la zanahoria en cubitos y el puerro y el apio en láminas.
Una vez que los vegetales estén cocidos sumar la quinua.
Revolver con cuchara de madera y cubrir con el caldo caliente.
Cocinar a fuego bajo 20 minutos.
Añadir los filetes enrollados y atados.
Incorporar rodajas de choclo previamente hervido.
Salpimentar a gusto y cubrir con caldo.
Dejar reducir el líquido y controlar la cocción del pescado y la quinua.
Espolvorear la superficie con eneldo fresco picado.
Decorar con las chauchas blanqueadas en trocitos.

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