Chupin de pescado

  • Corvina 1 kg
  • mejillones 2 kg
  • langostinos 1 kg
  • calamaretes ½ kg
  • camarones 1 kg
  • pulpitos ½ kg
  • aceite
  • ajo 6 dientes
  • cebolla grande 1
  • hierbas aromáticas 1 ramito
  • tomates maduros 4
  • azafrán 1 dedalito
  • vino blanco seco 1 vaso
  • conserva de tomates 1 cda
  • agua 1 litro
  • sal y pimienta

Cortar la corvina u otro pescado, de su preferencia, en trozos.
Ponerlos en un colador, espolvoreados con sal gruesa y dejar así una hora.
Limpiar los mejillones y ponerlos en una cacerola con ½ litro de agua, llevar al fuego para que se abran; quitarles la mitad de la valva.
Pelar los langostinos y camarones; limpiar los calamares y calamaretes.
Dorar en aceite la cebolla y el ajo picados.
Agregar los calamares cortados en trocitos, el pescado bien lavado, las hierbas, la conserva y saltear unos minutos.
Añadir el vino, los condimentos y dejar hervir con la cacerola tapada.
Sumar los calamaretes, saltear un poco.
Incorporar los langostinos, los camarones, un poco de agua de cocción de los mejillones; tapar y cocinar unos minutos más, servir.

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