Corvina a la vasca

  • corvina 1
  • sal y pimienta a gusto
  • ajo y perejil 1 cda
  • cebolla 1
  • morrón 1
  • vinagre 3 cdas
  • aceite 1 pocillo
  • limón 1
  • papas 6

Limpiar el pescado, lavarlo y acomodarlo en una fuente para horno aceitada.
Condimentar con sal y pimienta.
Mezclar ajo, perejil, aceite y vinagre.
Rociar el pescado y disponer a su alrededor rodajas de cebolla y morrón.
Acomodar las papas cortadas en cuartos.
Hacer cortes paralelos sobre el lomo del pescado, distribuir rodajas de limón y hornear a fuego moderado 50´.
Servir.

Un pensamiento en “Corvina a la vasca

  1. Catalina Iturralde en dijo:

    Estoy segura de que es una buena receta. Voy a probarlo y les comentaré.
    Saludos y buen pprovecho.

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