Corvina asada con salsa de ajo

  • Corvina de 2 kg
  • manteca 40g
  • ajo 5 dientes
  • aceite de oliva 4 cdas
  • azafrán en hebras ½ cdita
  • perejil fresco ½ cdita
  • tomillo fresco ½ cdita
  • orégano fresco ½ cdita
  • sal 1 cda
  • pimienta 1 pizca

Abrir la corvina a lo largo, limpiarla bien por dentro y por fuera.
Salpimentarla y ubicarla en una asadera.
Aparte, procesar el aceite de oliva, el ajo, la manteca derretida, sal y pimienta.
Retirar y agregar el azafrán; pincelar con esta salsa el pescado.
Distribuir encima hojitas de hierbas frescas.
Cocinar en horno moderado unos 30´, hasta que se cueza.
Retirar y servir acompañado de tomates cherry y rodajas de limón.

Un pensamiento en “Corvina asada con salsa de ajo

  1. Julia Lorena Chantir en dijo:

    E-X-C-E-L-E-N-T-E-E-E-E-E-E!!!!!!!!!!!!!
    me encanta el pescado… me encanta cocinar, pero hay dias en que se me acaban las ideas… y gracias a esta pagina tan bien dividida, detallada… me salvan cada dia
    gracias!!!

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