Croquetas de pescado

  • Papas grandes 3
  • pescado cocido 1 1/2 taza
  • perejil picado
  • orégano
  • apio
  • ajo 1 diente
  • queso rallado 2 cdas
  • huevos duros 2
  • harina
  • huevos 2
  • pan rallado
  • aceite

Cocinar las papas con cáscara en agua con sal.
Escurrir, pelar y hacer un puré; dejar enfriar.
Mezclar con el pescado desmenuzado.
Condimentar a gusto con perejil, orégano y apio picado.
Sumar el ajo picado, el queso rallado y los huevos duros aplastados con un tenedor.
Rectificar la sazón.
Formar croquetas, pasarlas por harina, por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Acompañar con ensalada fresca y rodajas de limón.
Nota: en lugar de pescado se pueden preparar con pollo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *