Curry de pescado con tomate

  • Pescado en filetes o rodajas 500g
  • aceite 2 cdas
  • cebolla picada 1
  • ajo picado 2 dientes
  • hojas de menta fresca 2 cdas
  • comino 1 cdita
  • cúrcuma 1 cdita
  • pimentón 1 cdita
  • tomate maduro triturado 1
  • curry 1 ½ cdita
  • sal 1 cdita
  • jugo de limón a gusto

Rehogar en el aceite la cebolla, el ajo y las hojas de menta, removiendo hasta que la cebolla esté dorada.
Agregar comino, cúrcuma y pimentón.
Adicionar el tomate, la sal, el curry, cocinando hasta que el tomate quede reducido a puré.
Añadir jugo de limón y rectificar la sazón.
Disponer los filetes sobre esta salsa y cubrirlos bien con ella.
Hervirlos durante 10´, con la cacerola tapada.
Servir acompañado de arroz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *