Filet de peixe a la cardinale

  • Filetes de pescado 1 kg
  • camarones ½ kg
  • vino blanco
  • manteca
  • jugo de limón
  • cebolla
  • ajo
  • sal y pimienta
  • harina 1 cda
  • leche 100 cc
  • páprika
  • ketchup 1 cda
  • queso rallado 2 cdas
  • crema de leche 50 cc

Macerar el pescado en una mezcla de cebolla, ajo, limón, sal y pimienta.
Freír los filetes en manteca.
Agregar un chorrito de vino blanco.
A medida que se cocinan ir colocándolos en una fuente para horno.
Disolver la harina con la leche y cocinar a fuego bajo, revolviendo con cuchara de madera, añadir vino, sal y páprika.
Dejar hervir hasta que espese y sumar el ketchup.
Agregar los camarones picados, reservando algunos enteros.
Añadir el queso rallado y la crema, cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
Verter la salsa de camarones sobre los filetes de pescado.
Espolvorear con queso rallado y decorar con los camarones enteros.
Gratinar al horno.

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