Fish cakes

  • Filetes de merluza sin espinas 1 kg
  • laurel
  • pimienta en grano
  • mostaza en polvo 1 cda
  • jugo de 1 limón
  • semillas de mostaza 1 cda
  • queso parmesano rallado 2 cdas
  • pan rallado 2 cdas
  • mayonesa 1 cda
  • jengibre rallado 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • harina 1 taza
  • huevos 2
  • pan rallado 2 tazas

Hervir el pescado en agua con sal, hojas de laurel y granos de pimienta.
Colar, escurrir bien y procesar la merluza.
Condimentar con mostaza y jugo de limón.
Añadir las semillas, el queso y el pan rallado.
Agregar la mayonesa, el jengibre y salpimentar.
Hacer pequeños cilindros con esta mezcla.
Pasar cada uno por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

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