Hamburguesas de merluza

  • Merluza picada ½ kg
  • cebolla rallada 1
  • ralladura fina de limón 1cda chica
  • zanahoria rallada fina 1
  • provenzal (ajo y perejil picados) 1 cda
  • pan rallado

Mezclar el pescado con la cebolla, la ralladura de limón, la zanahoria y la provenzal.
Amasar bien los ingredientes.
Dar forma a las hamburguesas, pasarlas por pan rallado y hornearlas en placa aceitada o bien cocinarlas a la plancha.
Acompañar con ensalada de hojas verdes y rojas, con pequeñas brochettes de choclitos, tomates cherry, pepinos agridulces y cebollitas encurtidas.
Completar, si se desea, con aceitunas negras picadas o pimienta en grano.

2 pensamientos en “Hamburguesas de merluza

  1. GUILLERMINA en dijo:

    LA MERLUSA TIENE QUE ESTAR PREBIAMENTE COCIDA PARA HACER LAS HAMBUEGUESAS?
    DESDE YA MUCHAS GRACIAS

  2. Guillermina
    El pescado se utiliza crudo y picado.
    Atte

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