Huevos con salsa

  • Huevos 4
  • salmón ahumado 50 g
  • jugo de 1/2 limón
  • perejil 1 ramito
  • cebolla 1/2
  • manteca 40 g
  • harina 1 cda
  • leche 250 cc
  • sal
  • pimienta

Picar finamente el perejil lavado y la cebolla pelada.
Mezclar con 20 g de manteca y el jugo de limón.
Cocinar a fuego bajo unos minutos.
Agregar 20 g de manteca y dejar que se disuelva.
Salpimentar a gusto y retirar del fuego.
Añadir la harina y diluir con la leche.
Aparte, hervir los huevos y cocer hasta que queden duros, unos 12´.
Enfriar con agua fría y pelar.
Cortar en rodajas.
Acomodarlas en una fuente.
Distribuir encima el salmón en daditos.
Cubrir con la salsa y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *