Lenguado con champiñones y funghi

  • Filetes de lenguado 2
  • aceite de oliva 2 cdas
  • harina 2 cdas
  • sal y pimienta a gusto
  • vino blanco seco 100cc
  • hongos secos remojados y picados 2 cdas
  • champiñones fileteados 6 ú 8
  • crema de leche 100g
  • arroz blanco 1 pocillo
  • agua salada 2 pocillos
  • manteca 2 cdas
  • perejil 1 ramita

Salpimentar los filetes, empolvar con harina y saltearlos en el aceite un minuto de cada lado.
Añadir el vino y los hongos.
Dejar reducir unos minutos.
Sumar la crema y apagar el fuego cuando hace borbotones.

Para la guarnición: hervir el arroz con la cantidad de agua indicada 18´ agregarle un toque de pimienta, la manteca y verter en 2 moldes enmantecados.
Desmoldar el arroz y servir con el lenguado y su salsa, decorar el plato con el perejil

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