Lenguado con salsa verde

  • Filetes de lenguado 4
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta
  • queso fresco
  • morrón al natural
  • camarones 150 g
  • berro 1 paquete
  • caldo de pescado 250 cc
  • crema de leche 200 cc
  • huevo 1
  • fécula de maíz 1 cdita
  • aceitunas verdes 50 g

Limpiar el pescado y macerarlo una hora en jugo de limón.
Escurrir bien y salpimentar a gusto.
Extender los filetes sobre la mesada.
Colocar sobre cada uno un trocito de queso fresco.
Añadir un trozo de morrón y un puñadito de camarones.
Arrollar y sujetar los rollos con palillos.
Acomodarlos en una fuente para horno enmantecada.
Licuar las hojas de berro con el caldo, la crema, el huevo y la fécula.
Salpimentar y verter sobre los rollos de lenguado.
Llevar a horno moderado y cocer 30´.
Espolvorear la superficie con las aceitunas verdes picadas y servir.

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