Lenguado con verduras

  • Lenguado 1 de 250 g
  • lombarda 250 g
  • papas 80 g
  • arvejas 80 g
  • zanahorias 4
  • manteca 20 g
  • cebolla
  • laurel
  • perejil
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Quitar la piel al lenguado.
Cortar a lo largo por uno de los lados, formando una cavidad.
Cocinar al vapor con media cebolla y 2 hojas de laurel.
Picar finamente y dorar 20 g de cebolla.
Añadir la lombarda cortada en tiritas.
Salpimentar y bañar con 100 cc de vino y 100 cc de agua.
Cocinar hasta que la lombarda se deshaga.
Pelar las papas y las zanahorias, cocerlas al vapor.
Cocinar al vapor también las arvejas.
Rellenar el pescado con la lombarda cocida.
Disponer el resto de las verduras alrededor.
Condimentar con un chorrito de aceite de oliva.
Espolvorear con perejil picado y servir.

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