Merluza al roquefort

  • Filete de merluza 1
  • sal y pimienta
  • jugo de limón 1 cda
  • manteca un trocito
  • queso roquefort 50g
  • leche o crema de leche 2 cdas
  • queso rallado

Condimentar el filete con sal y pimienta, rociar con jugo de limón, acomodarlo en una fuente enmantecada.
Pisar el queso roquefort con la leche o crema y bañar el filete.
Espolvorear con queso rallado y hornear 20´ a fuego mediano.
Servir con ensalada o verduras salteadas en manteca.

8 pensamientos en “Merluza al roquefort

  1. ME SALIO RIQUISIMO APARTE UNA RECETA FACIL RAPIDA Y ECONOMICA

  2. Teresita en dijo:

    ¡Gracias Eli!
    Saludos y éxitos.

  3. alejandra en dijo:

    riquisimo lo voy hacer super facil

  4. muy piola la receta y salio buenisimo gracias saludos

  5. luis angel en dijo:

    Se puede envolver en papel aluminio?

  6. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Luis Ángel
    El papel de aluminio es ideal para la cocción de todas las carnes al horno.
    Attte.

  7. si ya tengo empanada la merluza, pero no quiero freirla por el olor, etc. còmo queda si le pongo el restode acuerdo a tu receta? al horno tapado con aluminio o espero que se doren al horno y luego le pongo la mezcla????

  8. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Ceci
    Cocinala de ambos lados en una placa aceitada, luego suma la crema y los quesos.
    Atte.

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