Merluza al roquefort

  • Filete de merluza 1
  • sal y pimienta
  • jugo de limón 1 cda
  • manteca un trocito
  • queso roquefort 50g
  • leche o crema de leche 2 cdas
  • queso rallado

Condimentar el filete con sal y pimienta, rociar con jugo de limón, acomodarlo en una fuente enmantecada.
Pisar el queso roquefort con la leche o crema y bañar el filete.
Espolvorear con queso rallado y hornear 20´ a fuego mediano.
Servir con ensalada o verduras salteadas en manteca.

6 pensamientos en “Merluza al roquefort

  1. ME SALIO RIQUISIMO APARTE UNA RECETA FACIL RAPIDA Y ECONOMICA

  2. Teresita en dijo:

    ¡Gracias Eli!
    Saludos y éxitos.

  3. alejandra en dijo:

    riquisimo lo voy hacer super facil

  4. muy piola la receta y salio buenisimo gracias saludos

  5. luis angel en dijo:

    Se puede envolver en papel aluminio?

  6. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Luis Ángel
    El papel de aluminio es ideal para la cocción de todas las carnes al horno.
    Attte.

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