Paquetitos de salmón y palta

  • Salmón ahumado 8 fetas
  • queso crema 150 g
  • ricota 200 g
  • cebollín
  • palta 1
  • jugo de limón
  • cebolla de verdeo 1
  • lechuga
  • sal
  • pimienta

Mezclar el queso crema y la ricota.
Añadir un puñadito de cebollín picado.
Sumar la cebolla de verdeo picada finamente.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Cortar la pulpa de la palta en bastoncitos.
Bañarlos con jugo de limón.
Colocar 2 fetas de salmón sobre un trozo de papel film.
Untar con la mezcla de queso y ricota.
Acomodar en el centro la palta cortada.
Envolver con ayuda del film formando paquetitos.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Acomodar cada uno sobre hojas de lechuga.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *