Pejerrey relleno con atún

  • Pejerrey 1
  • sal
  • jugo de limón
  • mejillones 500g
  • langostinos 500g
  • manteca
  • salsa holandesa
  • papitas salteadas
  • trufas en láminas
  • Relleno:
  • atún 100g
  • cebolla 4 cdas
  • manteca 1 cda
  • yemas 2
  • miga de un pancito
  • salsa blanca 2 cdas
  • sal, pimienta
  • nuez moscada

Limpiar el pejerrey, abrirlo por la panza y sacarle el espinazo y las espinas.
Condimentar con sal y jugo de limón, rellenarlo, envolverlo en papel enmantecado y cocinar en horno a temperatura moderada.
Relleno: desmenuzar el atún y mezclarlo con la cebolla picada y rehogada en manteca; añadir las yemas, la miga de pan remojada en leche y exprimida.
Agregar la salsa blanca y los condimentos; mezclar bien todo.
Una vez cocido, disponer el pejerrey, sin papel, en una fuente; cubrirlo con salsa holandesa y colocar alrededor los langostinos, los mejillones y las papitas.
Acomodar sobre el pejerrey unas láminas de trufas.

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