Pejerrey relleno, con salsa muselina

  • Pejerrey 1 de 1kg
  • jugo de limón
  • sal y pimienta
  • salsa muselina
  • langostinos
  • manteca
  • rodajas de limón
  • papitas a la manteca
  • Relleno:
  • filete de merluza 1
  • cebolla 2 cdas
  • manteca 1 cda
  • miga de un pancito
  • perejil picado ½ cda
  • aceite 2 cdas
  • yemas 2
  • sal, pimienta
  • nuez moscada

Limpiar bien el pejerrey, dejándolo sin espinas.
Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
Rellenarlo y cocinarlo envuelto en papel enmantecado, en una asadera con un poco de agua caliente.
Llevarlo a horno moderado una hora.
Relleno: picar el filete de merluza y añadirlo a la cebolla, picada y dorada en manteca.
Saltear ligeramente y agregar el pan remojado en leche y exprimido, el perejil, el aceite, las yemas y los condimentos, revolver bien.
Aparte, preparar una salsa muselina.
Pelar los langostinos y saltearlos en manteca.
Presentar el pejerrey en una fuente, cubierto con salsa muselina y rodeado de langostinos, intercalados con rodajas de limón, y papitas.

Un pensamiento en “Pejerrey relleno, con salsa muselina

  1. muy bueno

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