Pescado con salsa crema

  • Pescado 1
  • cebolla picada 2 cdas
  • manteca 50g
  • harina 1 cda al ras
  • agua de cocción del pescado 250 cc
  • sal
  • nuez moscada
  • queso rallado

Hervir el pescado, colar y reservar ¼ l de agua de cocción.
Rehogar la cebolla en manteca, añadir la harina y el agua del pescado.
Cocinar unos minutos para formar una salsa liviana, condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Acomodar el pescado en una fuente de horno enmantecada, cubrirlo con la salsa y espolvorear encima queso rallado.
Rociar con un poquito de manteca derretida y gratinar.

2 pensamientos en “Pescado con salsa crema

  1. jesymar en dijo:

    me gusta mucho tu pagin aya que de verdad cuando necesito algo voy directamente a tu pagina pero hay un problema he hecho la crema pastelera me queda horrible,qusiera q me ayudaras par poder hacerla mejor
    gracias
    nos podemos conctactar por correo

  2. Teresita en dijo:

    Jesymar:
    Te recuerdo los pasos de la crema pastelera: http://www.recetasteresita.com.ar/recetas-dulces/crema-pastelera/
    Una vez caliente la leche hay que incorporarla poco a poco a la mezcla de huevos, azúcar y harina para que no se queme esta preparación.
    Luego se lleva a ebullición, revolviendo con cuchara de madera, hasta que tome punto (espese).
    Podés perfumar a gusto con esencia de vainilla o ralladura de limón.
    Saludos.

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