Pescado relleno agost

  • Filetes de merluza 6
  • sal y pimienta
  • jugo de limón
  • manteca 1 cda
  • cebolla 1 cda
  • miga de pan
  • queso rallado 1 cda
  • perejil picado 1 cda
  • yema 1
  • nuez moscada
  • manteca en trocitos
  • Salsa:
  • aceite 2 cdas
  • cebolla picada 2 cdas
  • conserva de tomate 1 cda
  • vino blanco 1 vaso
  • azúcar 1 cdita
  • sal y pimienta

Condimentar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta.
Relleno: dorar en la manteca la cebolla picada finamente, retirar del fuego y añadir un poco de miga de pan remojada en leche, el queso rallado, el perejil, la yema, sal, pimienta y nuez moscada, revolver bien.
Disponer un poco de relleno sobre cada filete, enrollar y prender con un escarbadientes, acomodarlos en una asadera.
Distribuir encima trocitos de manteca, tapar con papel enmantecado y cocinar al horno a temperatura media.
Servir salseados con la siguiente salsa: rehogar la cebolla picada en aceite, añadir el resto de los ingredientes y cocinar hasta que espese.

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