Pescado relleno

  • Pescado entero (besugo, merluza, etc…) 1kg
  • Para el relleno:
  • carne de cerdo picada 120g
  • cebolleta picada 2 cdas
  • jengibre 1 cdita
  • fécula de maíz 2 cdas
  • vino chino o jerez 1 cda
  • azúcar 1 cdita
  • salsa de soja 1 cda
  • Para freír:
  • aceite de maíz 6 cdas
  • Para la salsa:
  • azúcar 1 cda
  • salsa de soja 3 cdas
  • jengibre 5 trocitos
  • cebolleta 1
  • ajo 1 diente
  • Para decorar:
  • alcaparras 50g

Limpiar el pescado.
Hacerle una incisión en la panza.
Preparar el relleno mezclando los ingredientes mencionados.
Rellenar con esta mezcla el vientre del pescado.
Calentar el aceite y rehogar el pescado hasta que esté dorado de ambos lados.
Reservar.
Mezclar todos los ingredientes para preparar la salsa, sumar agua suficiente para cubrir el pescado.
Hervir la salsa, cuando está en ebullición sumergir el pescado y cocinar con cacerola tapada, a fuego moderado, durante 25´.
Dar vuelta el pescado y cocer 10´ más.
Servir bien caliente adornado con alcaparras.

4 pensamientos en “Pescado relleno

  1. Evelyn en dijo:

    Por favor Teresita necesitarìa saber còmo se limpia un pescado, nunca lo hice y no puedo pregunatarle a mi mamà (ella ya felleciò) ; me han regalado unas hermosas srdinas y no sè como prepararlas.
    Agradecerìa muchìsimo si me puedes ayudarGRACIAS EV.-

  2. Evelyn:
    Lava bien el pescado por dentro y por fuera, retira las tripas y también si es necesario la cabeza (según la receta a seguir).
    Acá tenes algunas formas de preparación.
    Saludos.

  3. Patricia Palermo en dijo:

    Can I have rescipe Pescado Relleno in English?

    Thank You
    Patty

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