Pinchos de salmón rosado

  • Salmón rosado 500 g
  • salsa de ostras 100 cc
  • aceite de sésamo 1 cdita
  • jengibre 50 g
  • cebolla de verdeo 100 g
  • pack choi 4
  • akusay 200 g
  • cebollas moradas 2
  • semillas de sésamo
  • cebolla frita
  • sal
  • pimienta

Mezclar la salsa de ostras, el aceite de sésamo y el jengibre rallado.
Cortar el pescado en cubos y marinarlos una hora en la mezcla anterior.
Armar los pinchos intercalando bastones de cebolla de verdeo y salmón.
Cocinar en una sartén hasta que se doren de ambos lados.
Llevar al fuego el jugo de la marinada y hervir 5 a 10 minutos.
Saltear en un wok el pack choi deshojado, el akusay y la cebolla en juliana.
Al terminar la cocción espolvorear con semillas de sésamo y cebolla frita.
Sevir los pinchos salseados y acompañados del salteado.

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