Pionono con palmitos y salmón

  • Pionono 1
  • semillas de amapola 4 cdas
  • salsa golf 4 cdas
  • salmón ahumado 350 g
  • crema de leche 350 cc
  • sal
  • pimienta
  • alcaparras 2 cditas
  • gelatina sin sabor 1 sobre
  • palmitos 3

Estirar sobre la mesada un papel de aluminio.
Esparcir en el las semillas de amapola.
Acomodar el pionono.
Cubrir la superficie con salsa golf.
Acomodar el salmón ahumado cortado en fetas.
Batir la crema a punto chantilly.
Condimentar con sal, pimienta y alcaparras.
Agregar la gelatina previamente hidratada y calentada (tibia).
Distribuir la crema preparada sobre el salmón.
Acomodar los palmitos a lo largo en uno de los extremos de pionono.
Enrollar cuidadosamente y envolver con el papel metalizado.
Llevar a la heladera durante dos horas o más.
Cortar el arrollado en rodajas y servir.

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