Pizza de palta, cebolla y salmón

  • Muzarella 200 g
  • cebollas moradas 2
  • paltas 3
  • salmón ahumado 100 g
  • rúcula
  • limón 1
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparar masa para una pizza según la receta básica.
Estirar la masa, una vez leudado el bollo, en un molde aceitado.
Cubrir la superficie con muzarella rallada y cebolla cortada en fina juliana.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y rociar con aceite de oliva.
Cocinar en horno precalentado durante 10 a 15´.
Mientras cortar la pulpa de la palta en láminas y condimentarlas con jugo de limón, sal y pimienta.
Disponer la palta cortada sobre la pizza cocida y sobre la misma acomodar láminas de salmón ahumado y hojas de rúcula.

2 pensamientos en “Pizza de palta, cebolla y salmón

  1. ELENA.- en dijo:

    UNA PREGUNTA LA PIZZA DE RUCULA LLEVA SALSA DE TOMASTES???
    ESPERO RESPUESTA MUCHAS GRACIAS!!!

  2. Elena
    Se prepara la pizza con salsa de tomate y muzarella.
    Después de horneada se sirve cubierta con rúcula fresca condimentada con sal, pimienta y aceite.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *