Rollitos de lenguado al azafrán

  • Filetes de lenguado 4
  • manteca 25g
  • zanahoria 1
  • espinaca 1 atado
  • salsa de tomates pomarola 1 lata
  • vino blanco 50cc
  • azafrán 1 dedalito
  • azúcar ½ cda
  • mejillones 150g
  • sal y pimienta
  • jugo de limón c/n
  • hojas de puerro

Disolver el azafrán en dos cucharadas de agua y entibiar.
En una sartén mezclar la salsa pomarola, el vino, un toque de azúcar, el azafrán disuelto y mezclar.
Cocinar un momentito y agregar los mejillones.
Salpimentar los filetes de lenguado.
Mojarlos con jugo de limón.
Disponer los filetes con la piel hacia abajo.
Distribuir sobre el lenguado hojas de espinaca blanqueada, encima la zanahoria cortada en cintas.
Arrollar y atar con hojas de puerro.
Derretir la manteca, sellar en ella los rollitos de lenguado.
Terminar la cocción del pescado en horno a temperatura media.
Servir salseados con la mezcla de pomarola y azafrán.

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