Salmón a la plancha con guarnición de verduras

  • salmón 2 rodajas de 300g c/u
  • jugo de limón 1 pocillo
  • jengibre rallado 2 cdas
  • sal y pimienta
  • flores de brócoli 100g
  • arvejas 50g
  • zanahoria 1
  • crema de leche 1 pote
  • camarones 100g
  • tomates 2
  • harina 3 cdas
  • aceite de oliva ½ pocillo

Marinar el salmón durante dos horas con jugo de limón, jengibre, sal y pimienta, en la heladera.
Pincelar una plancha con aceite de oliva y cocinar el pescado 10´ de cada lado.
Blanquear las verduras y reservar.
Para la salsa, hervir la crema, salpimentar y añadir los camarones, cocinar 5´.
Cortar los tomates en rodajas, pasarlos por harina y saltearlos en aceite de oliva.
Servir en un plato el pescado, los tomates y cubrir con la salsa, rodear con las verduras.

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